19 septembre 2017 à 12:09

RESUME 3ème JOURNEE EQUIPE A

Equipe A
Après 2 victoires consécutives en championnat, les hommes de Christian Cedelle se déplaçaient à Etrechet pour le compte de la 3ème journée de championnat, après seulement 11'mn de jeu Jerome Lhortolary tente une reprise de volée magistral du pied gauche qui fini dans la lucarne droite du portier adverse, 13'mn plus tard Jerome Lhortolary encore lui récupère un ballon coté droit, transmet à Louis Davier qui dos au but enrhume son adversaire en se retournant, va fixer ...le gardien et croise parfaitement son tir du plat du pied, le break est fait dès la 24'mn, en seconde mi-temps les oranges et noires continuent nettement à dominer, à la 65'mn Christian Cedelle trouve la barre transversale sur un coup franc à 30-35m du but adverse, fin du match 2-0, 3 matchs et 3 victoires pour l'équipe A qui reste leader de sa poule.